Aldi e il concorso La tua opinione conta: come vincere i buoni spesa con il sondaggio

E’ partito il nuovo concorso di Aldi per vincere dei buoni spesa rispondendo ad un sondaggio: basta avere lo scontrino della spesa, compilare il questionario e si potranno vincere 150 € in buoni spesa. Ecco come funziona il regolamento e quali sono i premi

Aldi e il concorso La tua opinione conta: come vincere i buoni spesa con il sondaggio

Aldi ha deciso di ricompensare l’opinione dei propri clienti con il concorso “La tua opinione conta” che mette in palio 150 € in buoni spesa. Per vincerli basterà registrare lo scontrino della spesa effettuata presso uno dei negozi Aldi sul sito dedicato al concorso e rispondere ad un sondaggio, inserire i propri dati di contatto e poi incrociare le dita per l’estrazione dei premi. Vediamo quindi nel dettaglio come funziona il concorso, qual è il regolamento e quali sono i premi in palio.

Come funziona il concorso Aldi “La tua opinione conta” e il regolamento

Come funziona il concorso Aldi "La tua opinione conta" e il regolamento
Il meccanismo di gioco è molto semplice: una volta effettuata la spesa occorrerà registrare i dati dello scontrino sul sito dedicato al concorso Aldi “La tua opinione conta”, rispondere alle domande del questionario e alla fine lasciare i propri dati personali per iscriversi effettivamente al concorso ed essere estratti per invece i 150 € di buoni spesa Aldi.

Per partecipare bisogna però rispettare alcune regole, ovvero:

  • la spesa dello scontrino da registrare deve essere effettuata nel periodo compreso dal 01/09/2021 al 31/12/2021. Le spese effettuate dopo la fine del periodo promozionale non potranno partecipare al concorso;
  • gli scontrini potranno essere registrati nel sito soltanto entro 14 giorni dalla data di acquisto, pertanto anche se la spesa è stata effettuata nel periodo promozionale, il tentativo di registrazione dello scontrino dopo il 14° giorno dalla spesa non consentirà di iscriversi al concorso;
  • ogni scontrino può essere registrato e partecipare al concorso soltanto una volta;
  • per partecipare all’estrazione dei buoni spesa Aldi è necessario lasciare i dati personali alla fine del sondaggio. Assicuratevi di inserire i dati corretti, se ad esempio lasciate un indirizzo email errato, non sarà possibile ricontattarvi in caso di vittoria;
  • la partecipazione al concorso è consentita soltanto a persone maggiorenni e domiciliate nel territorio nazionale dotate di scontrino fiscale, pertanto sono esclusi i clienti con fattura d’acquisto, soggetti, imprese e aziende che effettuano acquisti con partita IVA;
  • sono esclusi dalla partecipazione i dipendenti o collaboratori della Ditta Promotrice e dei punti vendita, del Soggetto Delegato e di tutte le società coinvolte nello svolgimento e gestione del concorso;
  • ogni cliente può vincere soltanto un premio durante tutto il periodo promozionale.

Il periodo del concorso viene diviso in 4 fasi di gioco al termine delle quali si terrà una estrazione solamente tra i clienti che hanno partecipato a quella specifica fase, ovvero:

  • I fase – settembre: dal 01/09/2021 al 30/09/2021;
  • II fase – ottobre: dal 1/10/2021 al 31/10/2021;
  • III fase – novembre: dal 01/11/2021 al 30/11/2021;
  • IV fase – dicembre: dal 01/12/2021 al 31/12/2021 e registrazioni entro il 14/01/2022;

Per fare un esempio, i clienti che avranno registrato lo scontrino nella prima fase (settembre), non parteciperanno alle estrazioni delle fase successive ma soltanto a quella di settembre, e così per tutte le registrazioni delle altre fasi. Per determinare a quale fase si appartiene farà fede la data di registrazione nel sito del concorso, e non quella di emissione dello scontrino.

Si specifica che soltanto l’ultima fase, quella di dicembre, ha un periodo di registrazione più esteso per consentire di avere a disposizione tutti i 14 giorni di tempo di registrazione a chi effettua la spesa nel corso dell’ultimo giorno di validità della promozione.

Una volta registrato, ricordatevi di conservare lo scontrino perché sarà richiesto lo scontrino in originale quale prova per poter convalidare la vincita.

I premi del concorso Aldi “La tua opinione conta” e le estrazioni

I premi in palio per il concorso Aldi “La tua opinione conta” sono dei carnet da 15 buoni spesa ALDI dal valore di 10 € l’uno per un valore complessivo di 150 €. Ogni cliente ne può vincere soltanto uno durante tutto il periodo promozionale, e ad ogni estrazione ne verranno messi in palio 3, per un totale di 12 carnet da 150 € ed altrettanti vincitori.

Il periodo di validità dei buoni spesa è fino al 31/12/2022, e ogni buono non è frazionabile, non dà diritto a resto, non può essere convertito in denaro contante.

Come già spiegato prima, il concorso si divide in 4 fasi (una al mese), al termine della quale si terrà una estrazione per l’assegnazione di 3 carnet di buoni spesa Aldi da 150 € l’uno, e le date delle estrazioni saranno:

  • la prima estrazione tra i clienti registrati durante la fase I si terrà entro il 20/10/2021;
  • la seconda estrazione tra i clienti registrati durante la fase II si terrà entro il 20/11/2021;
  • la terza estrazione tra i clienti registrati durante la fase III si terrà entro il 20/12/2021;
  • la quarta estrazione tra i clienti registrati durante la fase IV si terrà entro il 20/01/2022;

In ogni estrazione verranno sorteggiati 3 vincitori e 6 riserve nel caso in cui il premio non venga assegnato o richiesto dal vincitore, pertanto vi consigliamo di conservare lo scontrino anche oltre le date di estrazione, perché potreste essere ricontattati in seguito come riserve.

Come richiedere i buoni spesa Aldi

Come fare dunque a ricevere il premio se si è stati baciati dalla fortuna? Innanzitutto entro 10 giorni dalla data del verbale d’assegnazione nell’estrazione, la ditta promotrice informerà i vincitori tramite l’email indicata in fase di registrazione (fate quindi attenzione a scriverla correttamente).
In questa email saranno contenute tutte le istruzioni per richiedere il premio, e in particolare bisognerà inviare entro 7 giorni:

  • la copia di un valido documento d’identità;
  • la copia dello scontrino vincente;
  • il modulo compilato di accettazione del premio specificando il punto vendita ALDI preferito dove vorrà ritirare il premio.

Una volta ricevuta la convalida della vittoria, il vincitore potrà ritirare il premio presso il punto vendita ALDI indicato nel modulo di accettazione del premio entro 30 giorni dalla notifica di disponibilità ricevuta via email, all’interno della quale sarà presente anche il modulo da compilare, firmare e consegnare per il ritiro del premio, esibendo il documento d’identità in originale. Vi ricordiamo che il vincitore non potrà cedere il premio a terzi.

Nel caso in cui non rispondiate entro i 7 giorni dalla comunicazione di vincita del premio con i documenti richiesti o si verificasse che non siete in possesso dei requisiti previsti per l’assegnazione del premio, il premio verrà assegnato alla prima riserva estratta e così via. Nel caso in cui dovessero esaurire tutte le riserve, il premio verrà devoluto alla Fondazione Banco Alimentare Onlus.

Ricordati di iscriverti a The Cooking Hacks per sbloccare tutte le funzionalità (clicca per guardare i tutorial su come usare al meglio TCH).
Iscriviti a The Cooking Hacks, è gratuito!
Se non vuoi perdere le novità importanti, iscriviti ai canali Telegram di The Cooking Hacks:

  • il Canale ufficiale di TCH, ogni giorno suggerimenti di ricette, consigli per la cucina, ma anche offerte e news da non perdere
  • Anteprima Volantini, per rimanere aggiornato sulle anteprime e le uscite dei volantini dei supermercati
  • Ritiri Alimentari, ricevi le novità in merito ai richiami e ai ritiri alimentari per una dispensa in sicurezza

2 thoughts on “Aldi e il concorso La tua opinione conta: come vincere i buoni spesa con il sondaggio

    1. Buongiorno sig. Vincenzo, in realtà sembra più difficile di quanto sia, le basterà fare la spesa, registrare lo scontrino online, rispondere a delle domande, lasciare i suoi dati ed è fatto.
      Se vuole dirlo direttamente ad Aldi, le consiglio di contattarli al loro Servizio Clienti al 800 37 03 70 dal lunedì al venerdì dalle ore 8:30 alle ore 17:00 e sabato dalle 8:00 alle 14:00

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *